跳到内容

取消订阅

在哪里取消订阅,取决于您是在哪里办理的。在 HUB 办理的订阅在“我的账户”中取消,Apple 或 Google 的订阅则在对应的应用商店中取消。

如何知道该在哪里取消?

打开 我的账户,进入我的订阅部分。如果订阅由我们管理,您的订阅会显示在那里,并带有取消按钮。如果订阅由 App Store 或 Google Play 收费,会有一个链接带您前往应用商店,因为只有它能更改或取消订阅。

取消 HUB 订阅

  1. 打开 我的账户,进入我的订阅部分。
  2. 在您的订阅卡片上,点击取消订阅。
  3. 根据您的情况,可能会弹出一些提议:优惠、商业补偿或暂停。月度订阅可以暂停,年度订阅则不行。系统也可能询问您离开的原因。
  4. 确认:弹出的窗口会提醒您访问权限和剩余积分的到期日期。

账户中的订阅卡片,含取消按钮

在卡片上显示的结束日期之前,您的访问权限一直有效。您可以随时重新订阅。

结束前改变主意

只要还没到结束日期,订阅卡片上就会提供重新激活的选项。

取消在 HUB 办理的 PianoGo 订阅

路径相同:我的账户,我的订阅部分,然后在订阅卡片上取消。PianoGo 不提供暂停和更换套餐。

取消在 Android 上办理的订阅

  1. 使用购买时所用的 Google 账号,打开 Google Play 的 订阅 页面。
  2. 点按相应的订阅。
  3. 点按 取消订阅,然后按提示操作。

取消在 iPhone 或 iPad 上办理的订阅

  1. 打开 设置,然后点按您的姓名。
  2. 点按 订阅,再点按相应的订阅。
  3. 点按 取消订阅。如果没有看到该按钮,请向下滚动屏幕。

如果没有该按钮,而且显示了到期日期,说明订阅已经取消。

这篇文章对您有帮助吗?

准备好试试了吗?

使用 HUB 中的 La Touche Musicale 应用,将你的歌曲转换为乐谱和 MIDI 文件。

前往 HUB