Appli mobile (smartphone & tablette) : Jouer avec le microphone đŸŽ™ïž

Meilleure reconnaissance : nos recommandations

Découvrez nos conseils pour améliorer la reconnaissance sonore des notes que vous jouez via le micro.

Written by Dimitri
Updated 6 months ago

Comment activer le microphone de mon appareil pour jouer ?

DĂ©couvrez comment activer votre micro pour utiliser la fonction de reconnaissance sonore.

Written by Dimitri
Updated 6 months ago

Qu'est-ce que la technologie WirelessTouchℱ ?

DĂ©couvrez ce qu'est la technologie de reconnaissance acoustique des notes de piano WirelessTouchℱ

Written by Dimitri
Updated 6 months ago

Appli mobile (smartphone & tablette) : Connecter votre piano en USB 🔌

Sur téléphone Android

Découvrez comment connecter votre piano à votre téléphone Android.

Written by Dimitri
Updated 8 months ago

Sur tablette iOS

DĂ©couvrez comment connecter votre piano sur votre tablette iOS.

Written by Dimitri
Updated 8 months ago

Sur tablette Android

DĂ©couvrez comment connecter votre piano Ă  votre tablette Android.

Written by Dimitri
Updated 8 months ago
See all articles (5) Hide articles

Version Web (ordinateur) : Connecter votre piano en MIDI 🔌

Pourquoi mon piano n’est-il pas reconnu par la plateforme (voyant de connexion orange) ?

RĂ©solvez votre problĂšme ou bug de connexion en consultant nos solutions.

Written by Dimitri
Updated 8 months ago

Comment connecter mon piano sur mon ordinateur ? đŸ’»

Apprenez Ă  connecter votre piano sur votre ordinateur en quelques secondes.

Written by Dimitri
Updated 3 months ago

Mon piano est reconnu mais rien ne se passe (voyant de connexion vert) ?

Vous connectez votre piano, il est bien reconnu par l'application (voyant de connexion en vert), mais rien ne se passe lorsque vous jouez ? RĂ©solvez ce problĂšme ou bug avec nos solutions.

Written by Dimitri
Updated 8 months ago
See all articles (4) Hide articles

Version Web (ordinateur) : CompatibilitĂ© (appareils, navigateurs, pianos) ✅

Quels navigateurs sont compatibles avec La Touche Musicale ? 🌐

Découvrez les différents navigateurs qui vous permettront d'utiliser pleinement l'application.

Written by Dimitri
Updated 1 year ago

Quels types de pianos sont compatibles avec La Touche Musicale ? đŸŽč

Découvrez les différents modÚles de pianos que vous pouvez connecter à l'application.

Written by Dimitri
Updated 1 year ago

Version Web (ordinateur) : Fichiers MIDI đŸŽ”

OĂč trouver des chansons au format MIDI ?

Découvrez notre sélection des 16 meilleurs sites pour télécharger vos chansons préférées au format MIDI.

Written by Dimitri
Updated 1 year ago

Qu'est-ce qu'un fichier MIDI ?

DĂ©couvrez en quelques secondes la fonction d'un fichier MIDI.

Written by Dimitri
Updated 1 year ago

Comment importer une chanson au format MIDI sur La Touche Musicale ?

Importez en illimité vos chansons préférées au format MIDI sur votre compte pour les apprendre.

Written by Dimitri
Updated 1 year ago

Version Web (ordinateur) : La Touche Musicale Premium đŸŽč

Comment passer Ă  un abonnement Premium ?

Vous cherchez Ă  passer Ă  un abonnement Premium ? Consultez notre guide pour le faire en quelques secondes.

Written by Dimitri
Updated 1 year ago

Comment utiliser mon code promo ?

Découvrez comment utiliser le code promotionnel que vous avez reçu pour bénéficier de réductions attractives sur tous les abonnements.

Written by Dimitri
Updated 1 month ago

Quelles formules d'abonnement sont disponibles ?

DĂ©couvrez toutes les formules d'abonnement qui vous permettront d'utiliser La Touche Musicale Premium.

Written by Dimitri
Updated 8 months ago
See all articles (5) Hide articles

Appli mobile (smartphone & tablette) : La Touche Musicale Premium đŸŽč

Comment utiliser mon code promo ?

Découvrez comment utiliser le code promotionnel que vous avez reçu pour bénéficier de réductions attractives sur tous les abonnements.

Written by Dimitri
Updated 1 month ago

Comment me désabonner sur un appareil Android ?

Découvrez comment vous désabonner de La Touche Musicale Premium sur un appareil Android.

Written by Dimitri
Updated 7 months ago

Comment me désabonner sur un appareil iOS ?

Découvrez comment vous désabonner de La Touche Musicale Premium sur votre appareil iOS.

Written by Dimitri
Updated 7 months ago
See all articles (5) Hide articles

Version Web (ordinateur) : Guide d'utilisation complet 📖

Tout savoir sur le catalogue de chansons

Découvrez le fonctionnement et toutes les fonctionnalités du catalogue de chansons.

Written by Dimitri
Updated 1 year ago

Tout savoir sur l'interface d'apprentissage

Découvrez le fonctionnement et toutes les fonctionnalités de l'interface d'apprentissage.

Written by Dimitri
Updated 1 year ago

Je n'ai pas encore de piano. Lequel choisir ?

Découvrez notre sélection des meilleurs pianos pour débuter.

Written by Dimitri
Updated 1 year ago

Appli mobile (smartphone & tablette) : Comment ça marche ? đŸ“±

Comment marche l'appli mobile sur smartphone et tablette ?

Découvrez les meilleurs tutoriels pour prendre en main les fonctionnalités de l'application mobile facilement.

Written by Dimitri
Updated 8 months ago

Comment télécharger l'application mobile La Touche Musicale ?

Découvrez comment télécharger la meilleure appli mobile pour apprendre le piano.

Written by Dimitri
Updated 8 months ago

Version Web (ordinateur) : Raccourcis de connexion ⚡

Installer notre extension Chrome "Log in Shortcut ⚡"

Installez notre extension "Log in Shortcut ⚡" sur votre navigateur pour vous connecter à votre compte La Touche Musicale en 1 clic.

Written by Dimitri
Updated 1 year ago

Mettre La Touche Musicale en favoris de navigation

Créez un raccourci dans votre navigateur pour vous connecter en 1 clic

Written by Dimitri
Updated 1 year ago

Le programme d'affiliation La Touche Musicale 💾

Tutoriel - DĂ©marrer le programme d'affiliation

Ce tutoriel vous explique pas à pas toutes les étapes pour démarrer le programme d'affiliation dans les meilleures conditions.

Written by Dimitri
Updated 1 year ago

Qu'est-ce que le programme d'affiliation La Touche Musicale ?

Le programme vous offre des commissions importantes et récurrentes pour chaque client qui s'abonne à l'application La Touche Musicale.

Written by Dimitri
Updated 1 year ago

Ressources visuelles pour vos communications d'affiliation

TĂ©lĂ©chargez nos ressources visuelles pour donner Ă  vos actions promotionnelles encore plus d’impact.

Written by Dimitri
Updated 1 year ago
See all articles (4) Hide articles