Welcome to our Help Center đź‘‹

Quels appareils sont compatibles avec La Touche Musicale ? 📱

Découvrez les différents appareils qui vous permettront d'utiliser pleinement l'application.
Written by Joris Astier
Updated 6 months ago

Pour utiliser pleinement les fonctionnalités d'apprentissage de La Touche Musicale (notamment la connexion de votre piano), vous pouvez utiliser :

1) Tous les types d'ordinateurs (fonctionne sur Mac, Windows et Linux).

2) Toutes les tablettes sous Android.

3) Tous les smartphones sous Android.

Important : En revanche, les systèmes iOS (iPhone et iPad) bloquent automatiquement notre technologie de connexion avec le piano. Pour contrer ce problème, nous allons développer une application mobile à partir de laquelle vous pourrez connecter votre clavier sur n'importe quel type d'appareil.

En attendant le développement de cette application mobile, nous vous conseillons de vous rendre sur La Touche Musicale à partir d'un appareil Android ou d'un ordinateur.