Welcome to our Help Center 👋

Connecter votre piano en MIDI 🔌

Comment connecter mon piano sur mon ordinateur ? đŸ’»

Apprenez Ă  connecter votre piano sur votre ordinateur en quelques secondes.

Written by Joris Astier
Updated 7 months ago

Comment connecter mon piano sur mon tĂ©lĂ©phone / ma tablette ? đŸ“±

Apprenez Ă  connecter votre piano Ă  votre smartphone ou votre tablette en quelques secondes.

Written by Joris Astier
Updated 7 months ago

Pourquoi mon piano n’est-il pas reconnu par la plateforme (voyant de connexion orange) ?

RĂ©solvez votre problĂšme ou bug de connexion en consultant nos solutions.

Written by Joris Astier
Updated 7 months ago
See all articles (4) Hide articles

CompatibilitĂ© (appareils, navigateurs, pianos) ✅

Quels types de pianos sont compatibles avec La Touche Musicale ? đŸŽč

Découvrez les différents modÚles de pianos que vous pouvez connecter à l'application.

Written by Joris Astier
Updated 7 months ago

Quels navigateurs sont compatibles avec La Touche Musicale ? 🌐

Découvrez les différents navigateurs qui vous permettront d'utiliser pleinement l'application.

Written by Joris Astier
Updated 1 month ago

Quels appareils sont compatibles avec La Touche Musicale ? đŸ“±

Découvrez les différents appareils qui vous permettront d'utiliser pleinement l'application.

Written by Joris Astier
Updated 7 months ago

La Touche Musicale Premium đŸŽč

Quelles formules d'abonnement sont disponibles ?

DĂ©couvrez toutes les formules d'abonnement qui vous permettront d'utiliser La Touche Musicale Premium.

Written by Joris Astier
Updated 1 month ago

Comment passer Ă  un abonnement Premium ?

Vous cherchez Ă  passer Ă  un abonnement Premium ? Consultez notre guide pour le faire en quelques secondes.

Written by Joris Astier
Updated 7 months ago

Comment acheter une carte cadeau ?

Vous souhaitez offrir un abonnement Premium Ă  La Touche Musicale ? DĂ©couvrez comment le faire en quelques clics.

Written by Joris Astier
Updated 1 month ago
See all articles (4) Hide articles

Fichiers MIDI đŸŽ”

Qu'est-ce qu'un fichier MIDI ?

DĂ©couvrez en quelques secondes la fonction d'un fichier MIDI.

Written by Joris Astier
Updated 7 months ago

OĂč trouver des chansons au format MIDI ?

Découvrez notre sélection des 16 meilleurs sites pour télécharger vos chansons préférées au format MIDI.

Written by Joris Astier
Updated 6 months ago

Comment importer une chanson au format MIDI sur La Touche Musicale ?

Importez en illimité vos chansons préférées au format MIDI sur votre compte pour les apprendre.

Written by Joris Astier
Updated 7 months ago

Guide d'utilisation complet 📖

Tout savoir sur l'interface d'apprentissage

Découvrez le fonctionnement et toutes les fonctionnalités de l'interface d'apprentissage.

Written by Joris Astier
Updated 7 months ago

Tout savoir sur le catalogue de chansons

Découvrez le fonctionnement et toutes les fonctionnalités du catalogue de chansons.

Written by Joris Astier
Updated 7 months ago

Je n'ai pas encore de piano. Lequel choisir ?

Découvrez notre sélection des meilleurs pianos pour débuter.

Written by Joris Astier
Updated 7 months ago

Raccourcis de connexion ⚡

Installer notre extension Chrome "Log in Shortcut ⚡"

Installez notre extension "Log in Shortcut ⚡" sur votre navigateur pour vous connecter à votre compte La Touche Musicale en 1 clic.

Written by Joris Astier
Updated 1 month ago

Mettre La Touche Musicale en favoris de navigation

Créez un raccourci dans votre navigateur pour vous connecter en 1 clic

Written by Joris Astier
Updated 1 month ago

Le programme d'affiliation La Touche Musicale 💾

Qu'est-ce que le programme d'affiliation La Touche Musicale ?

Le programme vous offre des commissions importantes et récurrentes pour chaque client qui s'abonne à l'application La Touche Musicale.

Written by Joris Astier
Updated 1 month ago

Tutoriel - DĂ©marrer le programme d'affiliation

Ce tutoriel vous explique pas à pas toutes les étapes pour démarrer le programme d'affiliation dans les meilleures conditions.

Written by Joris Astier
Updated 1 month ago

Ressources visuelles pour vos communications d'affiliation

TĂ©lĂ©chargez nos ressources visuelles pour donner Ă  vos actions promotionnelles encore plus d’impact.

Written by Joris Astier
Updated 1 month ago
See all articles (4) Hide articles